当前位置: 首页   >   招生就业   >   实习实训   >   正文

郑州工程技术学院外国语学院书记院长一行访企拓岗 --走进河南省伊赛尔电子商务有限公司

作者:    信息来源:外国语学院    发布时间: 2023-03-10

为进一步落实学校关于二级学院书记院长访企拓岗工作部署,推进2023届毕业生实习及就业。2023年3月9日下午,外国语学院党总支书记徐践、院长和伟一行走访了校外实习基地——河南省伊赛尔电子商务有限公司。

河南省伊赛尔电子商务公司成立于2012年,经营范围包括从事货物与技术的进出口业务。销售产品主要有电子机械设备、办公用品、工艺品、通讯设备、通讯器材等;经过十多年深耕,一跃成为河南省电子商务龙头企业。作为郑州工程技术学院外国语学院的校外实习基地,今年校企合作规模扩大,企业批量接纳实习学生,免费提供培训服务。

面对迅速发展的公司,行政负责人张锡峰先生低调务实。他先是带大家参观了公司的各个工作场所,接着详细向书记院长一行介绍了公司的发展历史,发展信念,经营产品以及经营策略等。张总侃侃而谈,眼里有光,对公司未来发展充满信心。通过交流,师生一行都更加了解伊赛尔电子商务公司的企业文化与经营理念,深深感佩企业家们创新精神以及开拓勇气。

徐践书记、和伟院长会后对张总无微不至的接待以及对我校实习生的悉心栽培表示衷心感谢,并与张总进行了深入交流,探索进一步合作的途径,咨询学生就业要求等问题。随后校企领导与我校实习生拍照留念。(文/林桂红;图/卜家昕)