当前位置: 首页   >   招生就业   >   实习实训   >   正文

外国语学院(国际教育学院)访企拓岗促就业专项行动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-15

5月12日,外国语学院(国际教育学院)党总支书记徐践率队走访河南黎明重工科技股份有限公司,随行人员有教学工作临时负责人林桂红老师以及商务英语专业部分应届毕业生。

在公司人事部经理程驰、国际贸易部经理薛志辉的引领下,徐践书记一行参观了黎明重工的项目现场,与企业负责人面对面,充分了解企业用人需求,在人才培养、学科建设、实习实训等方面进行深入交流,为进一步强化校企合作奠定了坚实的基础。

此次活动为校企合作搭建了交流平台,促进了企业与高校精准对接,拓宽了人才培养和学生就业等方面合作路径,让产教融合更加紧密。