当前位置: 首页   >   特色栏目   >   英语演讲大赛   >   正文

中州大学举行“四进四信价值观”主题升旗仪式

作者: 朱利敏   信息来源:外国语学院    发布时间: 2015-11-09

119日早上,由中州大学团委主办、外国语学院和音乐舞蹈学院承办的“四进四信价值观”主题升旗仪式在学校运动场举行。外国语学院党总支书记吕志红、外国语学院党总支副书记和伟、音乐舞蹈学院副院长孙莉、校团委组织部部长武铭、外国语学院和音乐舞蹈学院分团委学工办全体老师及两院1415级学生参加了升旗活动。

730分,国旗护卫队迎着朝阳护送国旗步入操场,伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起,全体师生齐唱国歌,庄严肃穆。随后,学生代表做了《四进四信价值观》主题演讲。

本次升旗活动是学校扎实开展四进四信系列活动的重要组成部分。通过本次活动,进一步推动我校师生深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大青年学生更好地践行社会主义核心价值观、树立正确的理想信念和行为准则、做祖国的栋梁之才。

校院领导及师生共同参加升旗仪式

升国旗