当前位置: 首页   >   特色栏目   >   英语演讲大赛   >   正文

外国语学院学生支部开展“我为什么要加入光荣的中国共产党”主题演讲

作者:    信息来源:外国语学院    发布时间: 2019-11-22

在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,11月21日下午,外国语学院学生支部6103会议室开展“我为什么要加入光荣的中国共产党”主题演讲比赛。

本着自愿报名的原则,先从班级内选拔选手,再经过重重选拔后,共12名选手进入院赛。参赛选手以饱满的热情和动情的话语讲述自己为什么要加入中国共产党,有的选手表示加入党组织是受到家人的影响;有的选手表示生在中国感到十分光荣,加入党是为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量...比赛现场气氛热烈,大家对参赛选手给予了热烈的掌声,大家纷纷表示了自己想早日加入党组织的愿望!

最后,评委对参赛选手进行了精彩的点评,最终评出此次演讲比赛结果:一等奖李浩然、二等奖左龙和李汶艺、三等奖刘兰兰、白趁。此次活动的举办不仅端正了入党积极分子的入党动机,同时也促使外院入党积极分子努力奋斗、拼搏进取,为学院党员发展工作注入新的活力。 (文/左龙)