当前位置: 首页   >   特色栏目   >   英语演讲大赛   >   正文

外国语学院成功举办英语演讲技能大赛初赛

作者: 郭向宇   信息来源:外国语学院    发布时间: 2015-05-20

5月15日下午13时,由教务处主办、外国语学院承办的中州大学英语演讲技能大赛初赛在六号楼阶一教室举行。外国语学院院长何艳丽教授莅临现场指导,副院长蔡季愚教授为大赛致辞,公共外语教研室李彩萍、高洁等7位老师担任初赛评委。

本次比赛以环保或团队精神为主题,共分PPT演示、脱稿演讲及风采展示等三项内容。整个比赛过程井然有序,高潮迭起。选手们准备充分、热情洋溢、神采飞扬,尽显中州大学学子风采。他们制作精美的PPT、流利的口语和多姿多彩的才艺赢得了观众和评委们的阵阵掌声。经过激烈角逐和评委的公正评判,共有26名选手脱颖而出,晋级决赛。最后,评委代表林桂红老师对选手们的表现做了精彩点评和专业指导。

此次英语演讲比赛,展现了当代大学生的知识水平和精神风貌,既丰富了校园文化活动,又锻炼了同学们的英语口语表达能力,激发了同学们学习英语的兴趣。

比赛结束后,学院领导与参赛选手及评委老师合影留念。

(文/郭向宇 图/王文倩)