当前位置: 首页   >   特色栏目   >   英语演讲大赛   >   正文

外国语学院举办 “我的大学”英语演讲比赛

作者: 刘经天   信息来源:外国语学院    发布时间: 2010-06-11

6月9日下午3点外国语学院“我的大学”主题英语演讲比赛决赛在一区三阶五成功举办。经过海选、初赛的激烈角逐,共有12名选手脱颖而出进入决赛。

本次决赛特邀了外国语学院英语专业教师薛峰、张继红等担任评委。选手们在主题演讲、现场作答等比赛环节中将自己的专业英语技能发挥的淋漓尽致。流利的英语口语、深刻的学习生活感悟、生动自然的肢体语言……选手们不容小觑的实力给在场的评委和观众留下了深刻印象。评委针对性的专业点评和建议,让参赛选手及现场观众受益匪浅。

本次英语演讲比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了大家对英语的学习热情,更提高了同学们运用所学知识的能力,锻炼了英语口语表达能力,营造了学院浓厚的英语文化氛围。(文/胡唯唯)

比赛现场