当前位置: 首页   >   特色栏目   >   英语演讲大赛   >   正文

中州大学“读书月”好书推荐演讲比赛成功举办

作者: 刘经天   信息来源:外国语学院    发布时间: 2013-12-27

为进一步营造校园读书氛围,激发学生读书热情,12月25日晚,中州大学“读书月”系列活动之“好书我推荐”演讲比赛决赛在我校术报告厅成功举办。本次活动由中州大学团委主办,外国语学院分团委承办。全校共有12个学院的24名学生通过初赛进入决赛。

比赛中,选手们以独到的见解向大家推荐了《易经》、《谁动了我的奶酪》、《谁的大学不迷茫》、《平凡的世界》等自己喜爱的经典书籍。选手们激情的演讲给现场的评委和观众留下了深刻印象。最终《易经》的推荐者,艺术设计学院荆佳伟以精彩的演讲和对《易经》生动而深入的诠释打动了评委,夺得一等奖。化工食品学院杨天卓、田涵秋获得二等奖,信息工程学院范启明、外国语学院于雪洋、体育学院范文景荣获三等奖。

评委代表赫晓惠老师对整场比赛进行了精彩点评。校团委书记孙江虹为比赛颁发了证书。

本次活动为全校师生提供了一个读书交流的平台,营造了“读书好,好读书,读好书”的浓郁学习氛围。(文/李敏)

校团委书记孙江虹为第一名颁奖

选手演讲