当前位置: 首页   >   师资队伍   >   教学名师   >   正文

导师制系列报导(2)

作者: 林桂红   信息来源:外国语学院    发布时间: 2017-12-13

导师制交流会

为了提高老师们指导学生语音,阅读以及自主学习的水平,商务英语专业于12月7日下午举行了第一次导师制交流会。参会人员是商务英语全体教师,会议由教研主任林桂红主持。

会议内容主要让各位老师就当前的指导内容与指导方法向大家作一个汇报,并提出指导中遇到的问题。大家畅所欲言,认真倾听,互相学习,取长补短。每位老师的发言都很精彩,充分说明了大家对这项工作的投入。其中宋淑芹老师的汇报给老师们提供了很好的指导语音的方法;林红老师的分享让我们解决阅读中遇到的一些问题,而薛峰老师的分享让我们在如何推动学生自主学习方面受益良多。与会老师纷纷表示,这样交流会很务实,应该多举办。