当前位置: 首页   >   师资队伍   >   教学名师   >   正文

外籍教师风采

作者: 赵一丁   信息来源:    发布时间: 2014-06-26

外国语学院聘请了来自英国、美国、日本等国的外籍教师,主要从事高级英语口语、英语国家概况与文化、日语会话、日本概况等课程的教学工作。他们全新的课堂教学形式,灵活的教学方法,让学生们耳目一新。学生们不仅课堂上积极参与口语交流,主动发言,而且课后也喜欢和外教讨论他们感兴趣的话题。同学说,从和外教的交流中他们知道了很多真实的西方国家的社会和生活,再也不是以前的“二手信息”了。
    外教常常告诉我们,相比他们本学生,他们更喜欢天真、可爱、勤奋、刻苦的中国学生。他们都希望能够在中国期间,游遍中国的美丽山水,感受中华五千年历史的厚重文化。

来自美国的教师Graham Kenneth Karl 和 Graham Mary-anne Patricia 夫妇

来自英国的教师Lynn Kellers