当前位置: 首页   >   党建工作   >   团学活动   >   正文

学校疫情防控管理工作专班到外国语学院督查指导工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-25

325日上午,学校疫情防控管理工作专班到外国语学院,督查指导疫情防控工作开展情况。外国语学院疫情防控工作领导小组成员参加检查工作

外国语学院党总支书记吕志红就学院疫情防控措施部署的总体情况向督查组作了介绍,并重点汇报了强化组织领导、落实主体责任、严明疫情防控纪律、抓好疫情防控期间学生管理工作等方面情况。学院行政临时负责人和伟向督查组汇报了学院师生信息登记、防控物资储备以及防控工作状况等具体情况。

学校督导组认真听取了学院疫情防控工作汇报,仔细查看了疫情防控相关材料,并与学院疫情防控工作领导小组成员进行深入交谈和沟通。督导组人事处冯峰处长对学院严格按照疫情防控要求全面有序地开展工作给予了充分肯定并结合学院目前疫情防控工作的实际情况,提出了具体整改意见和建议,要求进一步做好师生的思想工作,及时关注疫情发展及防控政策,加强执行力度,确保目前来之不易的疫情防控局面。随后,学生处王浩川处长及相关人员就疫情防控工作期间学生管理工作与我院学工办老师进行了广泛交流,指出在严防严控的关键时期,要进一步压实工作责任、严格学生管理、关注学生心理。

外国语学院表示将以此次疫情防控督察为契机,继续发扬已取得的防控成果,坚决落实上级和学校的部署,进一步把各项防控措施落实落细,切实保障师生的身心健康,齐心协力打赢疫情阻击战。