当前位置: 首页   >   党建工作   >   团学活动   >   正文

国际教育学院(与外国语学院合署办公)大学生科技文化艺术节圆满举办

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-04-04

3月24日-4月3日,国际教育学院(与外国语学院合署办公)举办大学生科技文化艺术节。在学生会各部门同学的精心准备和全院同学的全力配合下圆满举办了这次科技文化艺术节。

本次活动由学生会承办,历时10天,共设有三个项目,分别为大学生网页设计大赛,大学生校园征文大赛,大学生校园书法作品大赛,比赛设立一等奖,二等奖,三等奖。全院同学积极参与,踊跃报名,活动经过各班团支部推荐,上交作品,进行评选到最终角逐出一二三等奖,最后活动圆满结束,赢得一致好评。

本届大学生科技文化艺术节重点围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,面向全院大学生,积极组织开展了有益于大学生身心健康的科技文化艺术活动,体现了群众性和广泛性,促进了广大青年学生健康成长,培养了大学生的创新精神和实践能力,激励了大学生开拓进取、奋发向上。

比赛结果:

书法一等奖