当前位置: 首页   >   党建工作   >   团学活动   >   正文

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-04-06

为了进一步加强学生爱国主义教育,弘扬民族传统精神,缅怀先烈,引导当代大学生牢记历史,忠于祖国、忠于党,并且在当前全国上下众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战情况下。4月5日,国际教育学院(与外国语学院合署办公)学生党支部开展网上祭英烈党日活动。

支部广大党员积极响应,在网上重温英烈们抛头颅、洒热血的感人事迹,并有感而发,在网上留言,以示怀念之情。此次活动对于引导广大党员树立正确的世界观、人生观、价值观,促进我校精神文明建设具有重要意义。每位同学都用心写下对革命先烈的追忆与思念,表达出自己深深的敬意。

本次活动的开展,旨在使当代大学生缅怀先烈,继承先烈遗志,为新时代的中华民族伟大复兴不断奋斗。让同学们感恩现在来之不易的生活,珍惜现在把握未来。让同学们明白进入社会后更要报效国家,为实现中华民族复兴伟大事业不断奋斗、砥砺前行。