当前位置: 首页   >   党建工作   >   团学活动   >   正文

商务英语商务日语联合党支部开展清明节网上祭英烈主题党日活动

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-04-06

“燕子来时新社,梨花落后清明。”又是一年清明时,在新冠肺炎疫情防控期,为了让每位党员同志足不出户也能追思先烈,扫墓献花,国际教育学院(与外国语学院合署办公)商务英语商务日语联合党支部于4月3日举办了“祭英烈,传英魂”清明节网上祭英烈主题党日活动,以此继承先烈遗志,发扬革命传统,鼓舞党员同志弘扬爱国精神,努力工作,服务人民。

本次活动在深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬纪念工作重要指示精神的同时,营造了缅怀先烈、崇尚英烈、学习英烈的浓厚氛围。活动中,党支部的成员通过网络为英烈献一束花、发表一句感言来表达对革命先烈的缅怀之情和崇敬之意,铭记英烈们为今天的幸福生活所作的奉献。2022年疫情当前,我们更向牺牲在防疫战线的英雄们致敬,感谢他们用生命之躯保卫祖国和人民!(文/关巧玲;图/集体)