当前位置: 首页   >   党建工作   >   团学活动   >   正文

国际教育学院(与外国语学院合署办公)开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-04-16

4月15日下午,国际教育学院(与外国语学院合署办公)组织全体团干在六阶一开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。

此次团日活动以专题学习开展,以喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程为主题思想,以重温团的历史、跟党走做合格的共青团员、发挥团员的带头模范作用、做优秀团员迎接党的二十大为主要内容,组织团员青年认真学习党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是党领导青年运动的光辉历程,牢记团的初心使命,永远跟党走、奋进新征程。

此次活动,加深了团员们对于党百年奋斗历程和历史经验的认识,激发了团员们作为青年一代,向着第二个百年新征程的奋斗决心。同时也带领团员关注今年党的二十大的召开,激发支部团员的学习热情,增强支部团员的政治意识和凝聚力。(文/田苗苗 图/何晴 高文)