当前位置: 首页   >   党建工作   >   团学活动   >   正文

外国语学院(国际教育学院)开展团员爱国主义教育主题团课

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2023-05-10

为了更好的让广大团员青年坚持和弘扬爱国主义精神,肩负起社会责任。5月6日,外国语学院(国际教育学院)开展团员爱国主义教育主题团课,学院21级学生分别在活动中心三阶四、三阶五进行团课学习。

此次团课的主题是团员爱国主义教育。主讲人通过文字的形式由浅入深展开讲述,以朴实易懂的语言讲述了爱国主义精神,使得全体同学爱国主义精神得到了升华,同时以生动有趣的互动形式,使得气氛热烈高涨。

通过本次团课,让同学们进一步深入学习了爱国主义精神,激励同学们崇德力行担当作为,让同学们明白,既是追梦者,也是圆梦人,追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。全体学生应该在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。(文/张艺萌,图/陈哲)