当前位置: 首页   >   党建工作   >   文明创建   >   正文

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2024-05-15

截止5月15日,外国语学院组织开展“深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”主题团日活动。学院各班团支部积极组织开展本次活动。

学院各班团支部以学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神为主线展开学习研讨。各班同学结合自身学习感悟,交流分享学习寄语精神的感受,更加坚定青春担当的决心。本次活动旨在通过学习寄语精神,动员引领广大青年为中国式现代化挺膺担当。

同学们也都纷纷表示要牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托和希望:“作为新时代中国青年,我们要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,为家乡的建设添砖加瓦,为中华民族伟大复兴的历史使命不懈前行。”