当前位置: 首页   >   党建工作   >   文明创建   >   正文

外国语学院党总支开展“党课开讲啦”学习活动

作者: 王苏琪   信息来源:外国语学院    发布时间: 2020-07-06

按照学校对“党课开讲啦”的学习安排,外国语党支部组织纪念建党99周年专题党课——《脱贫攻坚战中的驻村第一书记——胡志学同志的扶贫故事》,党课以观看视频为主,以书写学习心得和观后感的形式加深对全体党员的教育。

学院党总支在7月1日收到学校《关于开展“党课开讲啦”活动工作安排》后,第一时间研究制定活动开展方案,一是要求全体党员及时收听收看《党课开讲啦》栏目,二是在认真收听收看的基础上,每个党员都要结合实际写出个人的观后感,三是明确要求党员同志结合自身工作,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面认真进行对照,做一次深刻的党性锤炼和精神洗礼,提高政治站位,高标准完成工作任务,奋力开创学院工作新局面。

大家普遍感到收听收看《党课开讲啦》栏目,使我们保持理论上的清醒、政治上的坚定,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚决做政治上的明白人,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现学校“一二三四”工程和“三步走”战略的实施而努力工作。