外国语学院到郑州科技学院交流访问

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-07-02

2024年6月30日下午3点,外国语学院和伟院长与公共外语教研室主任郭向宇老师一同前往郑州科技学院进行调研。

韩彩虹院长对和伟院长带队调研表示热烈欢迎。和院长针对教育资源共享、课程国际化、学生和教师发展方面向郑州科技学院外国语学院寻方问药,韩院长也毫无保留地介绍了相关经验。

紧接着,和伟院长就师资队伍建设方面向郑州科技学院的客座教授,同济大学博士生导师许文胜教授进行了深入交流和探讨,希望向许教授借力,为本院教师未来发展提供更多支持。

最后,和伟院长又从学生后续发展的角度与澳大利亚国立精英学院的孙越董事长开展交流,并听取了该学院总经理的汇报。

此次调研,各方积极分享经验,共同探索合作的可能性和方向,以期为学生创造更优质的教育环境,提供更多的发展机遇,并为教师开拓更广阔的发展空间,推动学院实现长远可持续发展目标。(郭向宇)