外国语学院教师提升教学实力,参加雅思官方培训

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-15

为了帮助教师更深入地理解雅思考试评分标准并优化教学方法,外国语学院院长和伟教授带领学院数名教师于2024年6月12日和6月14日分别赴洛阳职业技术学院和郑州西亚斯学院参加河南雅思官方教师培训会。

在为期两天的培训中,教师们有机会与资深雅思考官面对面交流,深入了解口语和写作考试的最新评分标准和流程。专业的培训内容涵盖从基础教学技巧到高级应试策略,帮助教师们全方位掌握如何更有效地指导学生备考。

除了对考试标准的详细解析外,培训还特别强调了现代教学方法的应用,如利用多媒体工具和互动式学习平台提高学生的学习动力和效率。同时,培训中的实操环节使教师们得以实际演练新学技巧,确保他们能够将这些策略顺利应用于实际教学中,以提高学生的参与度和成绩。

培训结束后,教师们将把新学的知识和技能应用到课堂上,帮助学生在雅思考试中取得更好的成绩,为他们未来的国际教育之路打下坚实的基础。