外国语学院与河南金友公司举行校外实践教学基地挂牌仪式

作者: 刘改   信息来源:    发布时间: 2024-04-09

43日上午,外国语学院教学临时负责人林桂红实验室副主任刘改老师和金友校外实习基地指导老师李晓岩老师一行走访了河南金友实业有限公司就毕业生实习、就业工作等事宜开展调研交流。河南金友实业有限公司总经理邵林凯公司法人代表邵乙峰以及公司人事部经理冯晓敏给予接待。双方举行了校外实践教学基地挂牌仪式。

邵林凯总经理对我院的到访表示热烈的欢迎,对我们的实习生给予充分肯定。邵乙峰经理介绍了金友实业有限公司的对外贸易情况展望了新能源汽车产业的市场发展前景分析了商务英语专业人才的培养方向,同时也期待开启校企合作新篇章

教学临时负责人林桂红老师介绍了我院商务英语专业人才培养的发展现状,向金友实业有限公司对我院实习工作的支持表示衷心地感谢希望我院未来在课程建设、实践教学专家讲座等领域与金友公司展开更加深入的合作。

交流环节后,双方进行了校外实践教学基地挂牌仪式。

本次调研交流进一步促进了我院毕业生就业工作,为学科建设和人才培养起到了积极作用。