外国语学院举办新学期信息技术运用培训会

作者:    信息来源:外国语学院    发布时间: 2024-03-13

外国语学院于2024年3月13日14点在6号楼6402智慧实验室进行了itest培训,会议由外国语学院院长和伟教授主持,学院全体教师参加了此次培训。

首先,和院长强调了此次培训的重要性,并就本次培训的背景进行了整体介绍。接下来,外研在线培训讲师都凯就itest在教学中如何使用进行了一个半小时的细致讲解。他深入浅出地介绍了itest的核心功能和特点,分享了如何有效利用itest提升教学效果的经验和方法。此外,都凯讲师还详细解答了教师们在实际使用itest过程中可能遇到的问题及解决方案,详细地讲解了itest的各项功能和应用场景,还分享了一些教学案例,让教师们更好地理解如何将itest融入到教学中。

培训结束后,教师们纷纷表示受益匪浅,他们认为都凯老师的讲解内容丰富、实用性强,对他们今后的教学工作有很大的帮助。他们还表示会将所学的知识和技巧运用到实际教学中,提升教学质量和效果。同时,教师们也对学院组织这样的培训表示感谢,希望以后能有更多的学习机会。

(文/郭向宇;图/刘改)