外国语学院(国际教育学院)院长和伟一行赴研祥集团北京分公司开展访企拓岗活动

作者:    信息来源:外国语学院    发布时间: 2023-06-20

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,积极落实我校访企拓岗促就业工作要求,2023年6月20日下午,郑州工程技术学院外国语学院(国际教育学院)院长和伟带队走访了中国500强企业研祥集团北京分公司,开展访企拓岗活动。

和伟一行首先参访了研祥集团北京分公司成果展厅,全面了解了研祥集团在各领域的辉煌成就。随后与公司负责人围绕就业拓岗、实习合作和其他领域合作等交流探讨。座谈会上,研祥集团北京分公司负责人对公司整体情况、主营业务等进行了介绍,双方交流了公司对毕业生的期待,并对下阶段就业、实习合作和产学研究等进行洽谈。双方均表示将逐步开展友好合作,在科学研究、人才培养、社会服务等方面开展深度的校企互动。

本次访企拓岗活动增进了校企之间的合作交流,搭建了校企合作发展的平台,积极推动了毕业生就业工作。外国语学院(国际教育学院)今后将继续与优质企业开展深入交流与合作,共同搭建学生培养的校企联动平台,全方位助力学生高质量就业。