外国语学院(国际教育学院)开展学习党的二十大精神主题团课

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2023-03-31

为持续深化学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,3月29号下午,外国语学院(国际教育学院)在学生活动中心开展了学习党的二十大精神主题团课,21级全体学生参加。

通过主讲人的领学,让同学们明白作为新时代的青年大学生,要深刻认识到我们生逢其时、身负重任,要从历史中汲取营养,向未来激发力量,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地;要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在建设中国式现代化的高质量发展新征程上继续激扬青春的热血忠诚、奋斗和光荣。

团课期间,同学们积极参与互动,纷纷表示:要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,在新征程上激昂青春之志,奉献青春之力,谱写更加壮美的青春之歌。(文/高文 图/高明珠 何晴)