2022年郑州工程技术学院 非英语专业大学生演讲比赛复赛圆满落幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-24

为深化我校大学英语课程教学改革,落实教育部关于本科教育改革相关精神,引导广大学生注重外语的实际应用,增强学生跨文化交流能力和爱国情怀,学校决定举办全校范围的外语演讲大赛。

在全校大学英语教师的努力下,非英语专业的参赛选手经过初赛、复赛两轮角逐,目前复赛结果已经揭晓,有12名学生晋级决赛,争夺一、二等奖,20名学生获得三等奖,现将名单公布如下:

晋级决赛名单

黄永忻 竺潇立 高天 程嘉洺 雷佳瑞 王鹏展

刘晴荧 吴章斌 张硕 李雅婷 彭娜娜 李佳悦

三等级名单

程芊硕 韩奇润 陆宇泓 刘明 杨文香 徐川川 鲁美潇

马轩昂 王明莉 朱秋华 程佳 李芝奥 白璐璐 王雅琪

管云通 付芮溪 吕明皓 曹凯 王岚林 闫林梦

祝贺以上学生和相关指导老师,希望晋级决赛的选手在下一轮比赛中再创佳绩,冲击省赛。

(文/苏丽静)