国际教育学院线上召开特色课程预备会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-26

为更好地准备特色课程,国际教育学院线上召开了国际教育学院特色课程预备会。国际教育学院教学负责人王嫣、国际教育学院项目办副主任乔迁、国际教育学院陈晓璇老师、张欣老师以及外籍教师Taras、中英项目合作办公室刘洁宇老师和中澳项目合作办公室沈老师一同参加会议。会议由国际教育学院项目办副主任乔迁主持。

会上乔迁老师汇报了特色课程各项工作准备情况,就开设特色课程的主要目的,特色课程的时间安排与主题设定等工作进行了介绍。接下来,外籍教师Taras结合自身特色课程准备情况做出汇报,也提出了实际准备过程中遇到的问题,并对特色课程有针对性的提出了建议。随后,参会人员就特色课程举办形式和内容提出了想法与建议,王嫣老师做最后的总结,一是感谢各位老师对国际教育学院开设特色课程工作的重视,二是根据现在的工作进度,宣传工作还需要进一步完善,三是希望各位老师能够在持续关注特色课程这项工作,多给我们提出好的意见和建议。