外国语学院(国际教育学院)学生党支部召开党员大会

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-05-19

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,5月19日下午,外国语学院(国际教育学院)学生党支部召开党员大会,本次会议主题是:讨论张晨雨等12名预备党员转正事宜。会议由学生党支部书记潘丽娜主持,支部全体党员、预备党员参加本次会议,因疫情原因,本次会议采取线上的形式召开。

会议伊始,支部书记潘丽娜宣读了本次预备党员转正程序,预备党员拟转正名单。按照发展程序由拟转正预备党员依次宣读转正申请,内容涵盖了预备期内个人学习、思想、生活等情况,并由培养人介绍基本情况,同时由党员同志对其进行评议,随后进行投票,唱票,宣布转正结果。最后党支部有表决权党员一致同意12名预备党员按期转正,并对顺利按期转正同志报以热烈祝贺。

随后,支部书记潘丽娜带领全体党员及预备党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用!

转正大会就此落下帷幕,潘丽娜老师对在场的所有党员提出了几点希望及要求,要加强学习、注意修养,高标准、严要求,不仅在组织上入党,更要在思想上入党。最后也祝愿毕业生党员顺利毕业,开启新一段的征程。