外国语学院组织收看“郑工教学论坛”系列讲座 ——毕业设计(论文)教学与建设

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-05-13

外国语学院今年第一次迎来本科毕业生的论文工作,学院高度重视。2022年5月12日晚上7:30,学院行政临时负责人和伟组织外国语学院全体论文指导教师及相关管理人员在线参与学校教务处组织的“郑工教学论坛”第十三讲。

该讲座旨在进一步提升教师本科专业毕业设计(论文)指导能力,提升毕业设计(论文)水平。讲座嘉宾邀请了合肥工业大学胡学钢教授主讲。胡教授就毕业设计(论文)培养目标与相关要求、教学安排与阶段性要求、毕业论文、毕业设计(论文)教学研究与建设等五个方面展开了详细的讲解。同时指出,毕业设计(论文)是体现学校教学质量和水平、科研能力、教学管理规范化和水平的最重要的方面,大家应予以充分重视。

通过本次在线讲座,大家表示获益匪浅,在今后的工作中将积极开展相关研究和建设,使毕业设计(论文)工作能更好的服务、呼应学校的定位和专业的发展。(图/文 陈思)