同心抗疫,定会天晴:外国语学院(国际教育学院)抗疫纪实

作者:    信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-05-13

疫情再一次袭来,学校立即采取措施:排查行动轨迹,隔离密接,线上授课,封闭生活区,每日核酸......校领导,教师,辅导员,党员齐上阵,坚持奋斗在抗疫第一线,维持秩序、安抚情绪、保障后勤,同学们积极配合,有序隔离,师生齐协力,同心必天晴。

志愿者,教师,党员同心协力,共同安排同学们有序进行核酸检测,辅导员进行行动轨迹排查,他们永远是同学们的坚强后盾!

为保证同学们的健康,进行轨迹排查后,密接人员连夜被隔离,学校给隔离人员送去可口饭菜。

学校给同学们发放口罩、莲花清瘟颗粒、中药液、酒精等,尽最大力度保障同学们的健康与安全,并为同学们及时补充防疫物资。

由于国基属于封控区,垃圾车和环卫工人不能进国基生活区,为了保障同学们的生活质量,学校安排人一铲一铲,一袋一袋地清理垃圾。

疫情期间,大家要自行做好防护,相信学校和政府,相信党,相信国家,一定要相信,众志成城,我们一定能战胜疫情!之后相见,必是晴天!