外国语学院(国际教育学院)学生党支部开展“五四”青年节主题党日活动

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-05-03

五四风雷,激荡百年。奋斗精神,一脉相承。为进一步传承和弘扬“五四”精神,引导新时代青年大学生勇于承担责任、担当使命,外国语学院(国际教育学院)学生党支部开展主题党日活动,本次活动结合“把灾难当题材与祖国共成长”以征文的形式展开。

截止5月3日下午,共上交70余篇征文。活动开展以来,广大青年学生积极响应、踊跃参加。字里行间都展现当代青年在复兴之路上不屈不挠、愈战愈勇的责任担当;字里行间无不透露着心系国家的情感和对各地疫情的关注。疫情在前,重任在肩,青年大学生深知自己的使命与担当。

学生们用最真挚的情感和高质量的原创作品抒写了家国情,传递着正能量,他们在战“疫”中奋进成长,在战“疫”中砥砺品格,在战“疫”中凝聚力量。同学们一致表示,将更加珍惜大学的学习时光,以更饱满的热情投入到学习中,锐意进取,笃定前行,为祖国繁荣富强贡献青春和力量。