国际教育学院(与外国语学院合署办公)各团支部全力以赴 同心抗疫助力核酸检测

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-03-31

3月30日,为做好疫情防控工作,按照学校团委安排,国际教育学院(与外国语学院合署办公)各团支部全力以赴,同心抗疫助力核酸检测。各团支部派出代表参加本次志愿服务活动。

由于核酸检测涉及的人员多、范围广、工作量大,为确保核酸检测工作顺利进行,学院接到上级通知后,组织了30名志愿者队伍,马上传达上级通知精神,部署核酸检测相关事宜,奔赴检测现场,助力核酸检测工作。30名志愿者服从指挥、细心工作,展现我院良好的精神风貌,为疫情防控做出一份贡献。

此次全民核酸检测采样,各团支部志愿者参与服务,将助力疫情防控作为开展“我为群众办实事”实践活动,不畏严寒、坚守岗位,保障核酸检测工作高效有序进行,在疫情防控第一线树立起志愿者甘于奉献、勇于担当的优良形象。