作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-31

3月31日上午,郑高飞副校长深入国际教育学院(与外国语学院合署办公)检查督导疫情防控工作。

郑高飞副校长详细询问了学院疫情防控各环节的工作情况,充分肯定学院结合实际制订的学生日常网格化等管理措施,对下一步的防控工作提出了要求。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,按照河南省教育厅全省教育系统疫情防控视频调度会议要求,落实宋争辉厅长提出的提高站位、统一认识,增强防范意识、克服麻痹思想,压实防控责任、堵塞防控漏洞,强化思想引领、确保安全稳定。

郑高飞副校长指出,面对近期复杂严峻的疫情防控形势,学校作为人员密集场所,师生安全和疫情防控是当前学校工作的重中之重。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,坚持问题导向,慎终如始抓好各项工作,堵住学校疫情防控漏洞,坚决阻断校内传染风险。同时,要统筹做好疫情防控和教育教学工作,确保师生情绪稳定,确保校园平安和谐。(文/王丽丽 图/关巧玲)