国际教育学院(与外国语学院合署办公)学生党支部开展学习十九届六中全会精神专题党课

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2022-03-17

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,3月16日下午,国际教育学院(与外国语学院合署办公)学生党支部在外国语学院教学楼6303教室开展学习十九届六中全会精神主题党课。党课由支部书记潘丽娜主讲,学生党支部全体党员参加。

学习过程中,潘老师以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验展开,从党百年奋斗的初心使命和重大成就;中国特色社会主义新时代历史性成就、历史性变革和历史性影响;党百年奋斗的历史意义和历史经验;走好新的赶考之路四个方面对党的十九届六中全会精神展开深入学习。

通过党课学习,党员同志们纷纷表示:要深刻领会、准确理解十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学习中进一步坚定政治方向、进一步强化责任担当、进一步追求自我革新。

通过此次学习,支部党员同志对党的十九届六中全会精神有了更深层次的认识。党员同志一致坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!