外国语学院党总支开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动

作者: 王苏琪   信息来源:外国语学院    发布时间: 2019-11-21

11月20日下午,外国语学院全体师生党员召开“不忘初心牢记使命”主题教育主题党日活动,活动由学院党总支书记吕志红主持。

首先,吕书记对“不忘初心牢记使命”主题党日活动的日常学习进行了强调,要求全体党员深学细悟,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的权威解读和理论精髓,要达到“理论学习有收获”的目标。

按照省委主题教育领导小组关于“不忘初心牢记使命”主题教育工作安排和校党委的相关部署,每一位党员都结合自身实际,对照初心使命进行认真比对检查。

最后,全体党员观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。一幕幕感人至深的画面,展示了共和国成长和建设的历程,祖国在党的领导下取得的一个个伟大成就使大家深受鼓舞,激发了师生爱党爱国的热忱和自豪感。