外国语学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

作者: 潘丽娜   信息来源:外国语学院    发布时间: 2019-11-21

作为“不忘初心、牢记使命”学习教育的一个重要环节,外国语学院党总支于2019年11月20日下午召开专题会议,组织全体师生党员学习党的十九届四中全会精神。

学院党总支书记吕志红带领全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和省委高工委关于学习贯彻十九届四中全会的主要精神,围绕“十九届四中全会重要历史意义”等十个关键词解读了党的十九届四中全会精神,并结合当前热点时事,深入浅出地阐释了党的十九届四中全会开创性、里程碑的重要内涵,强调学院师生党员要加强历史使命感与政治自觉性,初心不改、育人不缀。

随后,结合自己的学习与生活展开讨论,师生们纷纷发表学习体会。大家表示在党的领导下,祖国日益繁荣富强,人民生活水平不断提升,感到自豪的同时也感受到肩上的责任感和使命感。

通过本次专题学习,为掀起全院师生学习贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮营造了良好的思想舆论氛围,也必将把学院“不忘初心、牢记使命”学习教育工作更加引向深入。