外语学院在线召开教学工作会
2020-05-31 21:17   外国语学院

5月28日下午,外语学院在企业微信上召开教学工作会,对近期工作进行总结,并对未来教学工作进行安排部署。会议由副院长蔡季愚主持,参会人员有学院教务科研办主任孙伟,教研室主任郭向宇、林桂红、赵一丁、张亚敏,相关教务人员。

各岗位人员首先就近期的工作及问题进行总结回顾,院教务办强调了即将进行的毕业生线上考试、考试模拟测试、毕业生成绩录入、毕业生成绩审核工作等工作。各教研室对近期线上教学工作进行总结回顾,并汇报了实训课程安排、人才培养方案修订、新学期教学、教材、教师安排等一系列工作。

接着,大家针对公共外语教研室毕业生考试安排中遇到的问题、在线考试方案的细节、毕业生实习情况、教学优秀奖资格审查等问题进行了讨论。

最后,蔡院长对会议进行了总结,传达了学校教学工作会的精神,并对未来将要准备的工作如非毕业生考试、新学期教材的选定、人陪修订、新学期教学安排等进行具体安排。