外国语学院“郑州市三好学生等评优评先活动“圆满结束
2020-05-28 15:01   外国语学院

为塑造德智体美劳全方面发展的大学生,5月28日中午,外国语学院通过企业微信视频会议的方式开展2020年度郑州市三好学生、郑州市优秀学生干部的评选活动。

本次评选活动我们本着“优中选优”的原则,采取个人自荐、自我展示、民主评议相结合的方式。评选会上,17名候选人通过两分钟视频展示自己在校期间的收获与感受,分享学习和生活中的点滴,展示了我院学子不甘落后积极主动的优良氛围。

学生自我展示结束后,学院学工办全体老师通过网络群会议的方式从思想品德、学业成绩、工作表现等方面对参选学生进行综合考评。

本次评选展示了我院学生积极向上、敢于追梦、努力勇敢的良好品质,表现了我院学子浓厚的学习氛围,展示出我院优良的教学环境。