外国语学院学生党支部召开预备党员转正会议
2019-12-13 12:46 潘丽娜  外国语学院

12月13日上午,外国语学院学生党支部预备党员转正大会在英才校区6号楼6103会议室隆重举行,参加本次会议的有学院党总支副书记和伟、学生党支部全体教师以及预备党员参加本次大会。

本次转正大会由学生党支部书记王苏琪主持。此次会议讨论表决了外国语学院2018年12月发展的预备党员的转正问题。在座的预备党员分别就一年来自己在学习、工作方面的表现进行总结性发言并宣读转正申请,王苏琪书记代表学生党支部宣读了各预备党员预备期内的学习、工作、组织生生活会等综合考察情况。大会通过逐一举手表决,一致通过张婧怡等4名预备党员按期转为中共正式党员。

最后,学生支部书记王苏琪对参加转正的全体同学提出了殷切的希望,希望大家时刻严格要求自己,加强理论学习,学党章、讲党性,提高自身修养,要对党忠诚,坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。

此次大会,我院学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。(文/张婧怡 图/潘丽娜)