今天是:
设为首页  |  加入收藏
 学院首页   学院概况  学院动态  教学科研  党建工作  师资队伍  服务指南  特色栏目   教 研 室  

通知公告:

· 大学英语本科生选课通知         · 郑州工程技术学院第七届外语演讲大赛决赛通知         · 外国语学院关于内设机构中层干部选拔聘任报名的通知         · 关于举办第七届郑州工程技术学院外语演讲大赛的通知         · 关于举办“友善—和谐之基”道德讲堂活动的通知   
站内搜索:
学院新闻
当前位置: 学院首页 >>学院新闻>>正文
寒冬送温暖,情意暖人心——外国语学院领导看望慰问学生
2019-12-12 13:54 潘丽娜  外国语学院

岁至年末分外寒,关怀涌动暖人心。12月11日上午,外国语学院党总支和伟副书记,学工办主任王苏琪,分团委书记潘丽娜及部分团学会学生干部在航海校区辅导员皮小雨老师的陪同下,到我校航海校区看望并慰问了19级新生。

和伟副书记亲切的慰问了学生们,并询问开学以来学生们学习、生活等各方面的状况,鼓励大家畅所欲言,详细的回答了学生们对于学业的疑问并记录下大家提出的生活问题,表示一定会帮助沟通解决。学工办主任王苏琪详尽的解释了入党及四六级考试的相关事情。对于学生干部提出的有关智慧团建工作的相关疑问,分团委书记潘丽娜也认真的给予回答。会议结束后,还为刚刚在篮球赛获奖的同学们颁发了奖品。

随后,和伟副书记一行人又去了学生们的宿舍进行慰问,看到大家将宿舍收拾的整齐干净,十分欣慰。同学们看到学校的领导老师们在百忙中来到宿舍看望自己,让他们感到学校大家庭的温暖,感动非常。最后,和伟副书记还叮嘱大家要好好学习,有什么需要或者问题要及时向学院反映,学院一定会帮助解决。

院领导的慰问不仅鼓舞了2019级新生们的士气,激励了斗志,更让学生们体会到学校的关怀。学生们表示会努力学习,给自己和学校交上一份满意的答卷。

关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号

友情链接: