外国语学院学生党支部召开预备党员发展大会
2019-12-12 13:21 潘丽娜  外国语学院

12月11日下午,外国语学院学生党支部在英才校区6号教学楼6103会议室召开学生预备党员发展大会。学院党总支副书记和伟等多名入党介绍人、学生党支部全体党员及发展对象参加了会议。本次大会由学生党支部书记王苏琪主持。

大会依照党员发展程序,对学生支部符合条件的逐个讨论表决。会议中,发展对象向学生支部大会汇报了入党志愿,入党介绍人介绍发展对象的主要情况,学生支部书记向大会报告对申请人的综合考察报告。经过与会党员讨论,以及学生党支部到会的正式党员无记名投票表决,大会对是否接收11名为预备党员做出了决议并报上级党组织审批。

此次大会为外国语学院学生党支部注入了新鲜的血液,外国语学院的新老党员们将继续在各自的工作和学习领域中,以良好的风貌发挥党员应有的先锋模范带头作用。(文/汪梦月 图/张婧怡)