· 2019级本科大学英语选课通知         · 大学英语本科生选课通知         · 郑州工程技术学院第七届外语演讲大赛决赛通知         · 外国语学院关于内设机构中层干部选拔聘任报名的通知         · 关于举办第七届郑州工程技术学院外语演讲大赛的通知
外国语学院学生党支部召开以“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活会
2019-12-04 16:36 潘丽娜  外国语学院

12月4日下午,外国语学院学生党支部组织生活会在英才校区6号教学楼6103会议室成功召开。本次组织生活会以“不忘初心,牢记使命”为主题展开出席此次会议的有学生党支部的全体党员、预备党员。会议由学生党支部书记王苏琪老师主持。

会上,在王苏琪同志的带领下。认真、系统地学习了党的十九届四中全会精神和河南省十届十次全会精神。分析了全面从严治党面临的形势和任务。让我们了解到办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。为更好学习具有许多新的历史特点的伟大斗争并改进自身的不足之处,有必要学习新形势下党内政治生活的准则。

随后所有党员同志并逐一发言,进行批评和自我批评。每位党员都进行了深刻的个人的思想、工作、生活总结。细致剖析了存在的问题,开展了严肃的自我批评和互相批评,确定了今后的努力方向。会后进行民主评议党员。大家纷纷表示,只有牢记党的教诲,保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁,才能做到真正的“不忘初心,牢记使命”(文/图 潘丽娜)