外国语学院2019届团学会换届大会隆重举行
2019-12-04 09:35 潘丽娜  外国语学院

12月3日12点,外国语学院2019届团学会换届大会在英才校区6号教学楼6阶1教室隆重举行。学院分团委书记潘丽娜老师以及团学会全体成员参加了此次换届大会。

本次大会由朱珂同学主持,伴随着,纪念视频的播放,分享了上一届团学会的丝丝缕缕,见证了同学们的努力与付出。19届学生干部们分享了他们的成长经历和收获。现场潘老师对19届的学生干部们表示祝贺与表扬,在肯定了上一届团学会工作的同时,对新一届团学会成员的工作提出了要求,做出了展望。紧接着,由潘老师宣读20届学生干部名单,随后,由潘老师分别为19届学生干部们颁发聘书,并集体合影留念。

最后,由潘老师对本次会议做总结,她希望全体团学会成员能够秉承“团结、有爱、互助、奉献”的精神,让外国语学院的团学工作更上一层楼。大会在热烈掌声中落下帷幕,新一届团生会干部纷纷表示将不辜负大家的期望。在今后的工作中,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,为外国语学院闯出更美好的未来!(文/陈孟柯 图/周徳权)

19届学生会主席孙甜甜同学发言

团学会新老干部合影