外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
2019-12-02 11:48 徐红歌  外国语学院

12月2日上午,外国语学院领导班子成员在6103会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作例会,总支书记吕志红、总支副书记和伟、副院长蔡季愚参加会议。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,吕志红书记首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要论述。自我校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,本次学习已是学院班子开展的第13次集中学习。

学习结束后,吕志红书记强调要总结学院主题教育开展以来的各项工作进展情况,发扬成绩,补足短板,并要求两个支部在前期调研基础上继续完善问题整改台账,逐项逐条梳理整改问题,巩固整改成果,未完成的要进一步明确整改时限和责任人。

各位领导还讨论了思政教育进课堂问题,要求各教研室进一步研讨落实课堂思政的具体措施。