外国语学院学生支部带领预备党员重温入党誓词
2019-11-22 19:42   外国语学院

11月21日下午,在博逸楼6103办公室,外国语学院学生支部在“不忘初心牢记使命”主题教育活动中,开展了“回望入党历程,重温入党誓词”的主题教育活动,活动由学生支部书记王苏琪老师主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。预备党员庄严举起右拳,重温入党誓词。

通过此次活动,让全体预备党员再次明确作为一名共产党员所肩负的责任与使命,增强共产主义信念,增加使命感和责任感,增强支部凝聚力与向心力。 (文/李浩然)