· 2019级本科大学英语选课通知         · 大学英语本科生选课通知         · 郑州工程技术学院第七届外语演讲大赛决赛通知         · 外国语学院关于内设机构中层干部选拔聘任报名的通知         · 关于举办第七届郑州工程技术学院外语演讲大赛的通知
外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
2019-11-25 16:25 徐红歌  外国语学院

11月25日上午,外国语学院在6103会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,总支书记吕志红、总支副书记和伟、副院长蔡季愚、总支纪检委员徐红歌、总支宣传委员王苏琪参加会议。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,吕书记首先带领大家以《深化行政改革,建设法治政府》为主题进行集中学习。自我校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,本次学习已是学院班子开展的第12次集中学习。

学习结束后,吕志红书记对学院前阶段主题教育进展情况进行了总结,肯定成绩,查找不足,并将学院下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署和安排。